Modelos de cardápios
INTRODUÇÃO ALIMENTAR
Modelo 1
- Batata inglesa
- Beterraba
- Abobrinha italiana
Modelo 2
- Mandioca
- Cenoura
- Espinafre
Modelo 3
- Milho
- Couve flor
- Chuchu
Modelo 4
- Batata doce
- Brócolis
- Cenoura
Modelo 5
- Cará
- Abóbora japonesa
- Ervilha
ALIMENTAÇÃO DE TRANSIÇÃO
Modelo 1
Frango com cenoura
Arroz
Feijão preto
Chuchu
Modelo 2
Risoto de legumes
Arroz arbóreo
Frango
Tomate
Ervilha
Abóbora japonesa
Modelo 3
Carne com abóbora japonesa
Arroz
Feijão carioca
Maxixe
Modelo 4
Frango com espinafre
Arroz
Feijão preto
Couve flor
Modelo 5
Escondidinho de carne com batata inglesa Arroz Beterraba Brócolis |
ALIMENTAÇÃO REGULAR
Modelo 1
Macarronada a bolonhesa
Arrumadinho verde (Abobrinha italiana, chuchu e vagem)
Modelo 2
Galinhada
Couve manteiga refogada
Modelo 3
Bisteca
Arroz
Feijão carioca
Creme de abóbora japonesa
Modelo 4
Coração de frango
Arroz
Feijão preto
Couve flor com tomates
Modelo 5
Costela bovina com mandioca
Arroz
Feijão carioca
Picadinho de cenoura com beterraba