Modelos de cardápios

INTRODUÇÃO ALIMENTAR

Modelo 1

  • Batata inglesa
  • Beterraba
  • Abobrinha italiana  

Modelo 2

  • Mandioca
  • Cenoura
  • Espinafre

Modelo 3

  • Milho
  • Couve flor  
  • Chuchu  

Modelo 4

  • Batata doce
  • Brócolis
  • Cenoura

Modelo 5

  • Cará
  • Abóbora japonesa  
  • Ervilha 

ALIMENTAÇÃO DE TRANSIÇÃO

Modelo 1

Frango com cenoura

Arroz

Feijão preto

Chuchu

 

Modelo 2

Risoto de legumes 

Arroz arbóreo

Frango

Tomate

Ervilha

Abóbora japonesa 

Modelo 3

Carne com abóbora japonesa

Arroz

Feijão carioca

Maxixe

Modelo 4

Frango com espinafre

Arroz

Feijão preto

Couve flor

Modelo 5

Escondidinho de carne com batata inglesa

Arroz

 Beterraba

Brócolis

ALIMENTAÇÃO REGULAR

Modelo 1

Macarronada a bolonhesa

Arrumadinho verde (Abobrinha italiana, chuchu e vagem)

Modelo 2

Galinhada

Couve manteiga refogada

Modelo 3

Bisteca

Arroz

Feijão carioca

Creme de abóbora japonesa

Modelo 4

Coração de frango

Arroz

Feijão preto

Couve flor com tomates

Modelo 5

Costela bovina com mandioca

Arroz

Feijão carioca

Picadinho de cenoura com beterraba